24 agosto 2025

Atti Sonori estate 2025 | 24 agosto

Cortile e Teatro del Baraccano, via del Baraccano 2 - Bologna

(M)Atti Sonori + TASTING Notes + In 1/2 Ora di Musica 

Atti Sonori estate 2025 

In 4/4

Domenica 24 agosto

  • ore 19.30 (M)ATTI SONORI
    intervista ad Angelo Schiavio
    “Interviste impossibili”, dialoghi immaginari e surreali tra il giornalista e autore Emilio Marrese e personaggi storici bolognesi in cerca di ascolto nei giorni nostri, interpretati da Andrea Santonastaso.
  • ore 20.30 TASTING Notes – Accademia di Imola
    Daniele Panizza

    Franz Liszt Funérailles
    Fryderyk Chopin Ballata n. 2 op. 38
    Robert Schumann Allegro op. 8

intervallo

  • IN 1/2 ORA DI MUSICA
    ALL’OPERA! parte I

    sinfonie e intermezzi tratti dalle Opere liriche più celebri della tradizione italiana
    Vincenzo Bellini Sinfonia da Norma
    Giuseppe Verdi Preludio da La Traviata
    Giuseppe Verdi Preludio da Aida
    Gaetano Donizetti Ouverture da Don Pasquale
    Pietro Mascagni Intermezzo da Cavalleria Rusticana

    ORCHESTRA DEL BARACCANO
    direttore Giambattista Giocoli
    flauto Margherita Russo | clarinetto Davide Braco
    tromba Sergio Ruiu | corno Andrea Brunati
    violoncello Alessandro Culiani | basso tuba Gianluigi Paganelli 
    fisarmonica Raffaele Damen | pianoforte Honglin Zong
    arrangiamenti Lorenzo Meo

Leggi tutto: www.teatrodelbaraccano.com/24-agosto-2025


Biglietti: intero 12€ | ridotto 10€ (over 65, under 30, Card Cultura) | ridotto 5€ (under 18)

I biglietti per gli spettacoli possono essere acquistati:
- online su vivaticket.com
- c/o Bologna Welcome, P.zza Maggiore 1/E - tel. 051.231454
- c/o la biglietteria del Teatro del Baraccano, la sera degli spettacoli, un'ora prima dell'inizio
E' possibile pagare anche con bancomat, carta di credito 

Non è consentito l’accesso ai cani

Info: Teatro del Baraccano 
cell. 393.9142636 | teatrodelbaraccano@gmail.com

teatrodelbaraccano.com
www.facebook.com/teatrodelbaraccano
www.instagram.com/teatrodelbaraccano

Dalle 19.00 aperitivi a cura di Oui in Cucina